Главная / О компании / Новости / Готовимся к отпуску - английские фразы, которые полезно знать каждому путешественнику.

Готовимся к отпуску - английские фразы, которые полезно знать каждому путешественнику.





Английские фразы

Началось лето, и многие люди уезжают отдыхать за пределы России. В современном мире английский язык используют практически везде. Это позволяет путешественникам практиковать свой второй язык. Однако иногда могут возникнуть ситуации, когда Вам потребуется помощь. Несколько примеров стандартных вежливых фраз описаны ниже.

Доброе утро. / Good morning. Это неформальное приветствие. Фраза используется в качестве стандартного приветствия для английского языка в утренние часы. Однако она используется только до 12 часов (полдень).

Как дела? / How are you? Обычно этот вопрос идет после приветствия. При ответе на этот вопрос не принято вдаваться в детали, поэтому лучшим ответом будет «good» или «not so good».

Я хотел бы … / I would like. Это стандартная вежливая фраза, чтобы попросить о чем-либо. Например, если Вас мучает жажда, Вы можете сказать: «I would like some water.»

Где находится пункт обмена валюты? / Where is the currency exchange? Пункт обмена валюты – это место, где Вы можете обменять валюту.

Я Вас не понимаю / I don`t understand. Используя эту фразу, Вы дадите понять вашему собеседнику, что Вы – иностранец. Также используйте «I don’t speak English very well» и «please, speak slowly».

В моей комнате не хватает …/My room needs. Если в Вашей комнате в отеле не оказалось необходимых вещей, Вы в праве попросить их. Например, towels – полотенца.

Направления. В случае если Вы будете спрашивать дорогу, иностранцы будут использовать такие фразы, как:

  • It’s to the right. То, что Вам нужно находиться справа.
  • It’s to the left. То, что Вам нужно находиться слева.
  • It’s straight ahead. Вам нужно идти прямо, чтобы дойти до нужного пункта.
  • It’s at the corner. Corner – это то место, где две дороги пересекаются. Переводится как угол.
  • Its two blocks ahead (or three blocks, or four…). Block – это участок дороги, между двумя пересекающимися улицами.

Эти простые фразы позволят Вам выйти из любой ситуации и отдыхать без проблем. Хорошей поездки!

Мы удовлетворены высоким качеством и оперативностью работы "Эдельвейс" и можем рекомендовать его как надёжного и компетентного делового партнёра.
3М Россия
ООО "Америкэн Экспресс Банк" может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, неизменно оказывающего услуги по переводу и нотариальному удостоверению документов на высоком профессиональном уровне и точно в срок.
American Express Bank
ЗАО "Горная Компания "ВЕРТЕКС" может рекомендовать ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"" как надёжного делового партнёра, оказывающего услуги на высоком профессиональном уровне.
ЗАО "Горная Компания "ВЕРТЕКС"
ООО "Филипс" может рекомендовать "Эдельвейс" как исключительно надёжного делового партнёра, оказывающего услуги в срок и на высочайшем профессиональном уровне.
Philips
Мы на протяжении семи лет сотрудничаем с ООО "Агенство переводов "Эдельвейс"" и мы можем рекомендовать его как исключительно надёжного делового партнёра.
ООО "Мондэлис Русь"
Мы сотрудничаем с "Эдельвейс" в области письменных переводов новостей пищевой промышленности и можем рекомендовать его как надёжного делового партнёра.
ЗАО "СОЮЗСНАБ"
Представительство ЗАО "TRINITY OVERSEAS CONSULTANTS LTD." (Великобритания) уже несколько лет поручает "Эдельвейс" письменные переводы в области договорного и налогового права. "Эдельвейс" неизменно оказывает услуги на высоком профессиональном уровне.
Trinity Overseas Consultants LTD
ООО "ЮниТайл" полностью удовлетворено высоким качеством и оперативностью работы ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"".
ООО "ЮниТайл"
"Эдельвейс" на протяжении девяти лет оказывает нашей компании комплексную лингвистическую поддержку, включающую услуги по письменному и устному переводу. "Эдельвейс" - исключительно надёжный деловой партнёр.
Юнайтед Бюро оф Консалтантс Лимитед
Компания "MWM Partners AG" (Швейцария) неоднократно поручала "Эдельвейс" выполнение письменных переводов и полностью удовлетворена высоким качеством работы.
MWM Partners AG (Швейцария)
Отдел по управлению и сопровождению контрактов ООО "ФИЛИПС" несколько лет активно сотрудничает с "Эдельвейс" в области перевода юридической документации. "Эдельвейс" неизменно оказывает услуги на самом высоком профессиональном уровне.
Philips
Агентство спортивного маркетинга "Sportima" неоднократно пользовалось услугами устных переводчиков агентства "Эдельвейс" и рекомендует его как компетентного делового партнёра.
ООО "Спортима Интернешнл"
Юридическая фирма "AbouzovKrapivin" может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, отличающегося высоким качеством и оперативностью работы.
Abouzov & Krapivin
За время сотрудничества "Эдельвейс" подтвердил свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач.
Albion Capital Management Ltd.
ООО "Альтаир групп" полностью удовлетворено высоким качеством и оперативностью работы ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"".
ООО "Альтаир групп"
Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень сотрудников, строгое соблюдение сроков оказания услуг, внимательное отношение к заказчику.
Оценочная компания "Баланс"
Компания "Coleson Management Limited" неоднократно заказывала сложные письменные переводы в "Агентстве переводов "Эдельвейс"". Мы полностью удовлетворены высоким качеством и оперативностью работы.
Coleson Management Limited
Филиал ЗАО "ЭВИ КЭПИТАЛ ЛИМИТЕД" (Великобритания) может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, неизменно оказывающего услуги на высоком профессиональном уровне.
ЗАО "Эви Кэпитал Лимитед" (Великобритания)
Яндекс.Метрика