Главная / О компании / Новости / Испания может прекратить дублирование иностранных телепрограмм

Испания может прекратить дублирование иностранных телепрограмм



новости Испании

Новое предложение правящей в Испании Народной партии может заставить жителей страны распрощаться с дублированными иностранными телепрограммами. Инициатива выдвинута в целях повышения уровня владения гражданами английским языком, говорится в новостях Испании.

Испанцы сильно отстают от скандинавов, немцев и голландцев, когда речь идёт о знании английского языка. Консервативная Народная партия, возглавляемая премьер-министром страны Мариано Рахоем, предлагает, чтобы все телевизионные программы в Испании выходили на экраны в оригинале. Дублирование телевещания авторы инициативы намерены заменить субтитрами.

Министр образования Испании Иньиго Мендес де Виго озвучил данные планы как часть предвыборной программы Народной партии в сфере образования и культуры.

Планы также включают в себя меры по обеспечению всех детей в стране возможностью обучаться в школах на испанском языке. В некоторых регионах страны государственные школы проводят большинство занятий на региональных языках, таких как каталанский или баскский.

Сам испанский премьер-министр Мариано Рахой испытывает сильные затруднения с английским языком, что порой мешает ему присоединиться к неформальному общению во время встреч на международном уровне. Однако, он работает над повышением уровня своих знаний.

Традиция дублировать зарубежные фильмы – часть политической истории Испании. При генерале Франсиско Франко все как иностранные, так даже региональные языки были под запретом. Поэтому фильмы граждане могли смотреть исключительно дублированными на испанский язык, а не в оригинале с субтитрами.

Однако, времена изменились. Многие кинотеатры Испании сейчас выпускают в прокат оригинальные версии фильмов с субтитрами, поскольку молодое поколение стремится повысить свой уровень знания английского языка.

Тэги: новости Испании

Мы удовлетворены высоким качеством и оперативностью работы "Эдельвейс" и можем рекомендовать его как надёжного и компетентного делового партнёра.
3М Россия
ООО "Америкэн Экспресс Банк" может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, неизменно оказывающего услуги по переводу и нотариальному удостоверению документов на высоком профессиональном уровне и точно в срок.
American Express Bank
ЗАО "Горная Компания "ВЕРТЕКС" может рекомендовать ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"" как надёжного делового партнёра, оказывающего услуги на высоком профессиональном уровне.
ЗАО "Горная Компания "ВЕРТЕКС"
ООО "Филипс" может рекомендовать "Эдельвейс" как исключительно надёжного делового партнёра, оказывающего услуги в срок и на высочайшем профессиональном уровне.
Philips
Мы на протяжении семи лет сотрудничаем с ООО "Агенство переводов "Эдельвейс"" и мы можем рекомендовать его как исключительно надёжного делового партнёра.
ООО "Мондэлис Русь"
Мы сотрудничаем с "Эдельвейс" в области письменных переводов новостей пищевой промышленности и можем рекомендовать его как надёжного делового партнёра.
ЗАО "СОЮЗСНАБ"
Представительство ЗАО "TRINITY OVERSEAS CONSULTANTS LTD." (Великобритания) уже несколько лет поручает "Эдельвейс" письменные переводы в области договорного и налогового права. "Эдельвейс" неизменно оказывает услуги на высоком профессиональном уровне.
Trinity Overseas Consultants LTD
ООО "ЮниТайл" полностью удовлетворено высоким качеством и оперативностью работы ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"".
ООО "ЮниТайл"
"Эдельвейс" на протяжении девяти лет оказывает нашей компании комплексную лингвистическую поддержку, включающую услуги по письменному и устному переводу. "Эдельвейс" - исключительно надёжный деловой партнёр.
Юнайтед Бюро оф Консалтантс Лимитед
Компания "MWM Partners AG" (Швейцария) неоднократно поручала "Эдельвейс" выполнение письменных переводов и полностью удовлетворена высоким качеством работы.
MWM Partners AG (Швейцария)
Отдел по управлению и сопровождению контрактов ООО "ФИЛИПС" несколько лет активно сотрудничает с "Эдельвейс" в области перевода юридической документации. "Эдельвейс" неизменно оказывает услуги на самом высоком профессиональном уровне.
Philips
Агентство спортивного маркетинга "Sportima" неоднократно пользовалось услугами устных переводчиков агентства "Эдельвейс" и рекомендует его как компетентного делового партнёра.
ООО "Спортима Интернешнл"
Юридическая фирма "AbouzovKrapivin" может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, отличающегося высоким качеством и оперативностью работы.
Abouzov & Krapivin
За время сотрудничества "Эдельвейс" подтвердил свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач.
Albion Capital Management Ltd.
ООО "Альтаир групп" полностью удовлетворено высоким качеством и оперативностью работы ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"".
ООО "Альтаир групп"
Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень сотрудников, строгое соблюдение сроков оказания услуг, внимательное отношение к заказчику.
Оценочная компания "Баланс"
Компания "Coleson Management Limited" неоднократно заказывала сложные письменные переводы в "Агентстве переводов "Эдельвейс"". Мы полностью удовлетворены высоким качеством и оперативностью работы.
Coleson Management Limited
Филиал ЗАО "ЭВИ КЭПИТАЛ ЛИМИТЕД" (Великобритания) может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, неизменно оказывающего услуги на высоком профессиональном уровне.
ЗАО "Эви Кэпитал Лимитед" (Великобритания)
Яндекс.Метрика