Главная / О компании / Новости / Медсестёр, приезжающих в Великобританию из ЕС, проверят на знание английского языка

Медсестёр, приезжающих в Великобританию из ЕС, проверят на знание английского языка



новости Великобритании

Согласно новым правилам, медсёстры и сиделки, приезжающие работать в Великобританию из стран Евросоюза, будут обязаны уметь бегло говорить по-английски. Ранее проверки на хорошее знание языка касались лишь тех медсестер, которые приезжали не из зоны ЕС.

Тестирование включает в себя разделы аудирования, чтения, письма, а также устную часть. Если человек, не владеющий английским, уже работает на территории Великобритании, его случай будет рассмотрен отдельно.

Нововведение приравнивает младший медперсонал к врачам, которых данное правило уже затронуло. В 2008 году неспособность немецкого врача изъясняться по-английски обернулась летальным исходом для его пациента, которому по ошибке ввели смертельную дозу анестетика. Специалисты подчёркивают, что умение медицинского персонала свободно общаться с пациентами - залог безопасности последних.

Англия заинтересована в привлечении медперсонала из-за границы. В октябре ограничения на приём иностранных медсестёр были временно сняты, и их заявления о приёме на работу остаются в приоритете.

Однако несмотря на это, пациенты все еще отмечают некоторые трудности в общении с иностранным персоналом, одной из которых является проблема взаимопонимания. Таким образом, владение английским языком является важным пунктом в списке мер, необходимых для обеспечения безопасности пациентов.

Тэги: новости Великобритании

Мы удовлетворены высоким качеством и оперативностью работы "Эдельвейс" и можем рекомендовать его как надёжного и компетентного делового партнёра.
3М Россия
ООО "Америкэн Экспресс Банк" может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, неизменно оказывающего услуги по переводу и нотариальному удостоверению документов на высоком профессиональном уровне и точно в срок.
American Express Bank
ЗАО "Горная Компания "ВЕРТЕКС" может рекомендовать ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"" как надёжного делового партнёра, оказывающего услуги на высоком профессиональном уровне.
ЗАО "Горная Компания "ВЕРТЕКС"
ООО "Филипс" может рекомендовать "Эдельвейс" как исключительно надёжного делового партнёра, оказывающего услуги в срок и на высочайшем профессиональном уровне.
Philips
Мы на протяжении семи лет сотрудничаем с ООО "Агенство переводов "Эдельвейс"" и мы можем рекомендовать его как исключительно надёжного делового партнёра.
ООО "Мондэлис Русь"
Мы сотрудничаем с "Эдельвейс" в области письменных переводов новостей пищевой промышленности и можем рекомендовать его как надёжного делового партнёра.
ЗАО "СОЮЗСНАБ"
Представительство ЗАО "TRINITY OVERSEAS CONSULTANTS LTD." (Великобритания) уже несколько лет поручает "Эдельвейс" письменные переводы в области договорного и налогового права. "Эдельвейс" неизменно оказывает услуги на высоком профессиональном уровне.
Trinity Overseas Consultants LTD
ООО "ЮниТайл" полностью удовлетворено высоким качеством и оперативностью работы ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"".
ООО "ЮниТайл"
"Эдельвейс" на протяжении девяти лет оказывает нашей компании комплексную лингвистическую поддержку, включающую услуги по письменному и устному переводу. "Эдельвейс" - исключительно надёжный деловой партнёр.
Юнайтед Бюро оф Консалтантс Лимитед
Компания "MWM Partners AG" (Швейцария) неоднократно поручала "Эдельвейс" выполнение письменных переводов и полностью удовлетворена высоким качеством работы.
MWM Partners AG (Швейцария)
Отдел по управлению и сопровождению контрактов ООО "ФИЛИПС" несколько лет активно сотрудничает с "Эдельвейс" в области перевода юридической документации. "Эдельвейс" неизменно оказывает услуги на самом высоком профессиональном уровне.
Philips
Агентство спортивного маркетинга "Sportima" неоднократно пользовалось услугами устных переводчиков агентства "Эдельвейс" и рекомендует его как компетентного делового партнёра.
ООО "Спортима Интернешнл"
Юридическая фирма "AbouzovKrapivin" может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, отличающегося высоким качеством и оперативностью работы.
Abouzov & Krapivin
За время сотрудничества "Эдельвейс" подтвердил свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач.
Albion Capital Management Ltd.
ООО "Альтаир групп" полностью удовлетворено высоким качеством и оперативностью работы ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"".
ООО "Альтаир групп"
Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень сотрудников, строгое соблюдение сроков оказания услуг, внимательное отношение к заказчику.
Оценочная компания "Баланс"
Компания "Coleson Management Limited" неоднократно заказывала сложные письменные переводы в "Агентстве переводов "Эдельвейс"". Мы полностью удовлетворены высоким качеством и оперативностью работы.
Coleson Management Limited
Филиал ЗАО "ЭВИ КЭПИТАЛ ЛИМИТЕД" (Великобритания) может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, неизменно оказывающего услуги на высоком профессиональном уровне.
ЗАО "Эви Кэпитал Лимитед" (Великобритания)
Яндекс.Метрика