Главная / О компании / Новости / ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЧЕСТВО

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЧЕСТВО

Добрый день, уважаемые коллеги!

Доводим до Вашего сведения, что были зафиксированы факты мошенничества.

На почты переводчиков приходит рассылка с сайта Perevodchik.me от некого Анатолия Сергеевича Фадеева с контактной почтой Sergeu.FadeevA@gmail.com, с нижеприведенным содержанием, пожалуйста, не принимайте никакие заказы, т.к. эта рассылка сделана мошенниками, выдающими себя за представителя нашей компании.

Доводим до вашего сведения, что некто Анатолий Сергеевич Фадеев с почтой Sergeu.FadeevA@gmail.com в компании ООО «АП «Эдельвейс» (сайт http://edelweiss-perevod.ru/) никогда не работал, и данное лицо нам не известно.

Просим учесть, что в компании ООО «АП «Эдельвейс» используются только корпоративные адреса с расширением @edelweiss-perevod.ru. Заказы, принятые с почтовых адресов, не имеющих расширение @edelweiss-perevod.ru, к компании ООО «АП «Эдельвейс» не относятся и не оплачиваются.

Пример мошеннической рассылки:

«Perevodchik.me9 июн.

Вам пришла заявка с сайта perevodchik.me (НО отвечать нужно на email в письме ниже!!!)

Имя: Анатолий Сергеевич

(отвечайте сюда):E-mail: welcome@edelweiss-perevod.ru

Телефон:

Компания: Агентство переводов "Эдельвейс"

Комментарий: Добрый день, уважаемые переводчики, обращаюсь к вам всем одновременно через форму обращения сайта perevodchik.me. Меня зовут Анатолий Сергеевич Фадеев, моя личная почта Sergeu.FadeevA@gmail.com, я менеджер агентства переводов "Эдельвейс" по контакту со свободными переводчиками. Наш сайт - http://edelweiss-perevod.ru/. Нужен перевод русско-язычного текста на румынский язык размером 899 слов 6 606 символов с пробелами, характеристика текста - Информационные технологии. Ставка перевода - 750р - 1800символов, что в сумме даёт 2750рублей. Как правило тексты такой направленности оплачиваются из расчёта 550р за 1800 рублей, но перевод необходим в срочном порядке - к 19.00 по Москве завтрашнего дня, то есть 09.06 Четверг. Текст узкоспециализированный, в тексте содержится небольшое количество технических терминов - их перевод не требуется, замените их на английские аналоги. Если вы не является носителем языка или не уверены в своих силах - проще будет не брать данный заказ. Так же заранее предупреждаю, что очень важным пунктом является соблюдение грамматики и пунктуации текста. Требуется высокое профессиональное качество перевода, ни в коем случае не машинный перевод. Оплата, в связи с трудностями с налоговыми органами, осуществляется только на карту Сбербанка России или переводом на кошелёк Webmoney(WMR). Этот текст я адресую всем найденным переводчикам сайта Perevodchik.me - всего 39 анкет, прошу сразу прощения, если кому-то перевод не достанется. Тот кто первым отпишется на мою почту и пройдет проверку профиля - получит перевод. После связи со мной будут высланы сам текст и инструкции по осуществлению работы. Повторяю, моя почта - Sergeu.FadeevA@gmail.com. Не стоит тратить моё время и писать о готовности перевода ,если вы не сможете довести дело до конца и в срок, а также качественно вы выполнить работу. Всего наилучшего, уважаемые переводчики. Приложить файл:»

Мы удовлетворены высоким качеством и оперативностью работы "Эдельвейс" и можем рекомендовать его как надёжного и компетентного делового партнёра.
3М Россия
ООО "Америкэн Экспресс Банк" может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, неизменно оказывающего услуги по переводу и нотариальному удостоверению документов на высоком профессиональном уровне и точно в срок.
American Express Bank
ЗАО "Горная Компания "ВЕРТЕКС" может рекомендовать ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"" как надёжного делового партнёра, оказывающего услуги на высоком профессиональном уровне.
ЗАО "Горная Компания "ВЕРТЕКС"
ООО "Филипс" может рекомендовать "Эдельвейс" как исключительно надёжного делового партнёра, оказывающего услуги в срок и на высочайшем профессиональном уровне.
Philips
Мы на протяжении семи лет сотрудничаем с ООО "Агенство переводов "Эдельвейс"" и мы можем рекомендовать его как исключительно надёжного делового партнёра.
ООО "Мондэлис Русь"
Мы сотрудничаем с "Эдельвейс" в области письменных переводов новостей пищевой промышленности и можем рекомендовать его как надёжного делового партнёра.
ЗАО "СОЮЗСНАБ"
Представительство ЗАО "TRINITY OVERSEAS CONSULTANTS LTD." (Великобритания) уже несколько лет поручает "Эдельвейс" письменные переводы в области договорного и налогового права. "Эдельвейс" неизменно оказывает услуги на высоком профессиональном уровне.
Trinity Overseas Consultants LTD
ООО "ЮниТайл" полностью удовлетворено высоким качеством и оперативностью работы ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"".
ООО "ЮниТайл"
"Эдельвейс" на протяжении девяти лет оказывает нашей компании комплексную лингвистическую поддержку, включающую услуги по письменному и устному переводу. "Эдельвейс" - исключительно надёжный деловой партнёр.
Юнайтед Бюро оф Консалтантс Лимитед
Компания "MWM Partners AG" (Швейцария) неоднократно поручала "Эдельвейс" выполнение письменных переводов и полностью удовлетворена высоким качеством работы.
MWM Partners AG (Швейцария)
Отдел по управлению и сопровождению контрактов ООО "ФИЛИПС" несколько лет активно сотрудничает с "Эдельвейс" в области перевода юридической документации. "Эдельвейс" неизменно оказывает услуги на самом высоком профессиональном уровне.
Philips
Агентство спортивного маркетинга "Sportima" неоднократно пользовалось услугами устных переводчиков агентства "Эдельвейс" и рекомендует его как компетентного делового партнёра.
ООО "Спортима Интернешнл"
Юридическая фирма "AbouzovKrapivin" может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, отличающегося высоким качеством и оперативностью работы.
Abouzov & Krapivin
За время сотрудничества "Эдельвейс" подтвердил свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач.
Albion Capital Management Ltd.
ООО "Альтаир групп" полностью удовлетворено высоким качеством и оперативностью работы ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"".
ООО "Альтаир групп"
Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень сотрудников, строгое соблюдение сроков оказания услуг, внимательное отношение к заказчику.
Оценочная компания "Баланс"
Компания "Coleson Management Limited" неоднократно заказывала сложные письменные переводы в "Агентстве переводов "Эдельвейс"". Мы полностью удовлетворены высоким качеством и оперативностью работы.
Coleson Management Limited
Филиал ЗАО "ЭВИ КЭПИТАЛ ЛИМИТЕД" (Великобритания) может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, неизменно оказывающего услуги на высоком профессиональном уровне.
ЗАО "Эви Кэпитал Лимитед" (Великобритания)
Яндекс.Метрика