Главная / О компании / Новости / Страховые компании в США должны покрывать услуги переводчика

Страховые компании в США должны покрывать услуги переводчика



В клиниках США каждый день дети, родственники, друзья пациентов и даже необученный больничный персонал получают просьбы сделать работу, которую может выполнить только профессиональный медицинский переводчик. Эта опасная практика продолжает существовать, несмотря на требование федерального закона, согласно которому больницы и другие медицинские учреждения должны предоставлять услуги переводчика.

Страховые компании также совершенно необходимо обязать внести в список покрываемых страховкой услуг медицинский перевод, наравне с осмотром, рецептурными лекарственными препаратами и другими видами медицинской помощи.

Если продолжать изменять американскую систему здравоохранения в рамках Закона о доступном медицинском обслуживании (Affordable Care Act, ACA), необходимо включить в данную инициативу услуги профессионального медицинского перевода. Федеральные власти должны предусмотреть обязанность страховых компаний сделать медицинский перевод доступным для всех пациентов, которым он требуется в рамках их курса лечения.

Освобождение страховых компаний от такой ответственности подвергает риску здоровье пациентов, при этом получается, что страховщики предоставляют услуги ненадлежащего качества людям, которых они должны защищать.

Данные исследования демонстрируют, что выполнение медицинского перевода является необходимой составляющей охраны здоровья людей с ограниченным знанием английского языка. Без надлежащего перевода доктора могут неправильно понять жалобы пациентов, неточно поставить диагноз и выписать неверное лечение. При этом пациенты, получающие лекарственные средства, могут не знать, как правильно принимать их.

Зачастую люди, плохо знающие английский язык, стараются не обращаться к врачу. Результаты исследований показывают, что такие пациенты реже, чем другие, получают медицинскую помощь на регулярной основе.

Мы удовлетворены высоким качеством и оперативностью работы "Эдельвейс" и можем рекомендовать его как надёжного и компетентного делового партнёра.
3М Россия
ООО "Америкэн Экспресс Банк" может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, неизменно оказывающего услуги по переводу и нотариальному удостоверению документов на высоком профессиональном уровне и точно в срок.
American Express Bank
ЗАО "Горная Компания "ВЕРТЕКС" может рекомендовать ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"" как надёжного делового партнёра, оказывающего услуги на высоком профессиональном уровне.
ЗАО "Горная Компания "ВЕРТЕКС"
ООО "Филипс" может рекомендовать "Эдельвейс" как исключительно надёжного делового партнёра, оказывающего услуги в срок и на высочайшем профессиональном уровне.
Philips
Мы на протяжении семи лет сотрудничаем с ООО "Агенство переводов "Эдельвейс"" и мы можем рекомендовать его как исключительно надёжного делового партнёра.
ООО "Мондэлис Русь"
Мы сотрудничаем с "Эдельвейс" в области письменных переводов новостей пищевой промышленности и можем рекомендовать его как надёжного делового партнёра.
ЗАО "СОЮЗСНАБ"
Представительство ЗАО "TRINITY OVERSEAS CONSULTANTS LTD." (Великобритания) уже несколько лет поручает "Эдельвейс" письменные переводы в области договорного и налогового права. "Эдельвейс" неизменно оказывает услуги на высоком профессиональном уровне.
Trinity Overseas Consultants LTD
ООО "ЮниТайл" полностью удовлетворено высоким качеством и оперативностью работы ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"".
ООО "ЮниТайл"
"Эдельвейс" на протяжении девяти лет оказывает нашей компании комплексную лингвистическую поддержку, включающую услуги по письменному и устному переводу. "Эдельвейс" - исключительно надёжный деловой партнёр.
Юнайтед Бюро оф Консалтантс Лимитед
Компания "MWM Partners AG" (Швейцария) неоднократно поручала "Эдельвейс" выполнение письменных переводов и полностью удовлетворена высоким качеством работы.
MWM Partners AG (Швейцария)
Отдел по управлению и сопровождению контрактов ООО "ФИЛИПС" несколько лет активно сотрудничает с "Эдельвейс" в области перевода юридической документации. "Эдельвейс" неизменно оказывает услуги на самом высоком профессиональном уровне.
Philips
Агентство спортивного маркетинга "Sportima" неоднократно пользовалось услугами устных переводчиков агентства "Эдельвейс" и рекомендует его как компетентного делового партнёра.
ООО "Спортима Интернешнл"
Юридическая фирма "AbouzovKrapivin" может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, отличающегося высоким качеством и оперативностью работы.
Abouzov & Krapivin
За время сотрудничества "Эдельвейс" подтвердил свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач.
Albion Capital Management Ltd.
ООО "Альтаир групп" полностью удовлетворено высоким качеством и оперативностью работы ООО "Агентство переводов "Эдельвейс"".
ООО "Альтаир групп"
Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень сотрудников, строгое соблюдение сроков оказания услуг, внимательное отношение к заказчику.
Оценочная компания "Баланс"
Компания "Coleson Management Limited" неоднократно заказывала сложные письменные переводы в "Агентстве переводов "Эдельвейс"". Мы полностью удовлетворены высоким качеством и оперативностью работы.
Coleson Management Limited
Филиал ЗАО "ЭВИ КЭПИТАЛ ЛИМИТЕД" (Великобритания) может рекомендовать "Эдельвейс" как надёжного делового партнёра, неизменно оказывающего услуги на высоком профессиональном уровне.
ЗАО "Эви Кэпитал Лимитед" (Великобритания)
Яндекс.Метрика